Saturday, October 8, 2016

Rischio red meat






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Rischio Carne rossa? Un nuovo studio si aggiunge alle prove che mangiare carne rossa in maniera regolare può accorciare la durata della vita. I risultati suggeriscono che i mangiatori di carne potrebbe contribuire a migliorare la loro salute sostituendo altre fonti di proteine ​​sane per una parte della carne rossa di cui si nutrono. Precedenti ricerche hanno legato carne rossa a maggiori rischi di diabete, malattie cardiovascolari e alcuni tumori. Gli studi hanno anche sottolineato un elevato rischio di mortalità da assunzione di carne rossa. Ma la maggior parte di questi studi sono stati fatti per periodi limitati di tempo, ha avuto difetti di progettazione, o sono stati fatti in popolazioni con diete diverse da quella del tipico americano. Un gruppo di ricerca guidato dal dottor Frank Hu della Harvard School of Public Health di cui per conoscere meglio l'associazione tra consumo di carne rossa e di mortalità. Hanno studiato oltre 37.000 uomini delle Health Professionals Follow-up Study (a partire dal 1986) e più di 83.000 donne di Health studio Nurses '(a partire dal 1980). Tutti i partecipanti erano liberi di malattie cardiovascolari e cancro all'inizio dello studio. I partecipanti hanno compilato questionari di frequenza alimentare ogni 4 anni. Gli scienziati hanno anche raccolto informazioni ogni 2 anni su una serie di altri fattori di salute, tra cui il peso corporeo, fumo di sigaretta e il livello di attività fisica. Lo studio è stato sostenuto dal National Heart del NIH, Lung and Blood Institute (NHLBI), National Cancer Institute (NCI) e l'Istituto nazionale di diabete e Digestiva e Malattie renali (NIDDK). E 'apparso on-line su Archives of Internal Medicine il 12 marzo, 2012. Quasi 24.000 partecipanti sono morti nel corso dello studio, di cui circa 5.900 per malattie cardiovascolari e circa 9.500 per cancro. Coloro che hanno consumato i più alti livelli sia di carne rossa non trasformati e trasformati avevano il più alto rischio di tutte le cause di mortalità, mortalità per cancro e la mortalità delle malattie cardiovascolari. Dopo aggiustamento per altri fattori di rischio, i ricercatori hanno calcolato che 1 porzione più al giorno di carne rossa non trasformati nel corso dello studio sollevato il rischio di mortalità totale del 13%. Una porzione in più di carne rossa lavorato (ad esempio pancetta, hot dog, salsiccia e salame) ha aumentato il rischio del 20%. I ricercatori hanno stimato che la sostituzione 1 porzione al giorno di altri alimenti-come pesce, pollame, frutta secca, legumi, basso contenuto di grassi latticini e cereali integrali per la carne rossa potrebbe ridurre il rischio di mortalità del 7% al 19%. Se i partecipanti avevano tutti consumato meno di mezza porzione al giorno (circa 1,5 once) di carne rossa, gli scienziati hanno calcolato, il 9,3% dei decessi negli uomini e il 7,6% dei decessi nelle donne avrebbe potuto essere evitata. "Il nostro studio aggiunge ulteriori elementi di prova per i rischi per la salute di mangiare grandi quantità di carne rossa, che è stato associato con diabete di tipo 2, malattia coronarica, ictus e alcuni tipi di cancro in altri studi", spiega l'autore il Dott An Pan. Poiché questo era uno studio osservazionale in cui le persone hanno riportato la propria assunzione di cibo, è possibile che le associazioni visto può essere dovuta ad altri fattori. Quando i ricercatori hanno rappresentato per fattori di rischio noti in rosso grassi saturi simile a carne, colesterolo alimentare e di ferro che ancora non riusciva a spiegare tutti i rischi associati al consumo di carne rossa. Altri meccanismi possono essere coinvolti, o di altri fattori sconosciuti possono influenzare i risultati. Saranno necessari ulteriori studi per comprendere appieno il legame tra il consumo di carne rossa e la salute. - da Harrison Wein, Ph. D. Link correlati Riferimento: Arch Intern Med. 2012 Mar 12. [Epub ahead of print]




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